nmz_time

Суры и Дуа (mp3)


Легенда возникновения Санта Клауса

Вопрос: Говорят: «Санта Клаус который является Святым Николаем, жил до нашего пророка, и поэтому он благочестивый верующий и даже праведник». Какую цель ставят перед собой предоставляя в подобном свете Санта Клауса (в нашей культуре Дед Мороз)? 

Ответ: Персонаж, сущестование которого сомнительно, и о историй которого нет никаких исторических фактов о чем говорится в доступных источниках, таких как Британская энциклопедия и Википедия. 

Константин Великий, собрал в 325 году в Никее 319 священников, создал новое христианство, введя в христианство новое Евангелие где было многое из идолопоклонства. В этом соборе участвовал и Святой Николай. (История религии. Baki Adam (Вечный Человек))

По некоторым источникам, святой Николай, родился в 3 веке. Но многие летописцы утверждают что в истории такой личности не было. По другим источникам Святой Николай в соборе 325 года участвовал как Архиепископ Миры, где выступил против Ариян которые отстаивали веру в единство Аллаха, чем сделал себе имя.  

В соборе, святой Николай выступил против Ариян, приняв сторону императора-многобожника и защищал теорию триединства и привел в качестве примера кирпич: «Огонь, глина и вода объединилсь и стали кирпичом точно также и бог может быть триединым» говорил он.

О нелепости и вымышленности Рождественских праздников и упомянутом в Евангелий Николае говорит архиепископ Дуркана доктор Давид Дженкинс, о чем пишется в газете «Миллиет» от 21 декабря 1993 года, и газета «Туркия» от 23 декабря 1993 года. .(Rehber Ans.)  

Многобожник Санта Клаус который используется в пропаганде христианства, выставил против единобожия идею троицы, которого преподносят как праведника и верующего. Разве не для того чтобы показать христианство приятным? Может и есть такие кто хочет показаться в хорошем свете перед христианами, но мусульмане должны держаться подальше от этого куфра.   

В дни Навруз, Михрджан [а также Рождество], дарить подарки с этими словами будет харамом. Признавать эти дни праздниками, куфр. Уважающий эти дни и дарить яйца кафирам, сам становится кафиром. Также и с покупками в этот день. Тот кто покупает тоже что и всегда кафиром не становится. (Дурруль мухтар)

Фетва в книге «Баззазия»: «Навруз, праздник огнепоклонников. Идти в этот день к ним, делать тоже что делают они будет куфром. Мусульманин который празднуют этот день потеряют веру и не будет знать об этом.» Празднующий день и ночь Рождества, пасху и праздники кафиров становится кафиром, о чем становится ясно из этой фетвы. (Саадати абадийа)

В то время когда мусульмане теряют веру празднуя Рождество, вместо того чтобы сохранить их веру, зачем называть благочестивым мусульманином и праведником Санта Клауса вымышленного героя христиан и миссионеров

Время намазов

Подписка

E-mail: