1. Главная >
  2. Сподвижники, ученые, праведники >
  3. Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОСКУЧИЛСЯ

Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОСКУЧИЛСЯ

Хазрат-и Абу Бакр-и Сыддик рассказывает свой сон: «Рядом с пророком находились высокого роста двое незнакомцев. Они были очень красивыми. Видя их, испытываешь радость.»

Посланник Аллаха сначала поздоровался со мной взявшись за руки и затем положил свою руку на мою грудь. Мои переживания улетучились и я успокоился. Пророк посмотрел на меня, затем сказал: «О Абу Бакр! Мы очень хотим тебя увидеть. Осталось совсем немного времени и ты вольешься в наши ряды»

Меня очень сильно растрогали слова пророка и я уже не смог сдержать слезы. Подойдя к пророку сказал: Я тоже очень сильно соскучился по вам, о посланник Аллаха! Мои слова понравились ему. Он подошел ко мне и посмотрев на меня сказал: О Абу Бакр! Оставь на свое место Умар бин Хаттаба, самого пречистого, справедливого, преданного, того кем остались довольны все на этой земле и на небесах.

Рядом с ним находились двое. Пророк показав на них сказал: Эти двое, твои визири на земле, те кто будут с тобой в предсмертный миг, твои соседи в Раю. Я не мог скрыть своей радости и спросил у пророка (алейхиссалям): О посланник Аллаха! Но кто они? Я не узнаю их.

Он сказал: «Это ангелы Джабраил и Микаил» - и после этого исчез и тут я проснулся. Мои глаза и лицо были мокрыми от слез. Вокруг меня сидели жена, дети все родственники и тоже плакали.

Другие статьи в этом разделе

ЗАЩИТА ИМАНА

Стало очень тяжело сохранить веру. Пусть Аллах нас возьмет под свою  защиту, но человек может впасть в куфр и стать муртадом, произнеся неправильное слово, сделав неправильное действие или уверовав во что-нибудь неправильное. Все благости за поклонения совершенные до этого, исчезнут, и с уходом веры также исчезает никах. Остаться без веры, это немыслимая потеря. Человеку нужно знать в какую ситуацию он попал, чтобы предпринять меры по спасению. Многие люди того не понимают и даже не дога...

Нафс враг намаза

Обладатели мудрости говорят:

Как только наступает время намаза, нужно тут же совершить намаз не отвлекаясь ни на что другое. Потому что нет никакой благости от всего что мешает намазу.

Намаз опора религий. Совершающий намаз спасает свою религию. Отвергший намаз разрушает свою религию. Уче...


Москва

1442 год, 10 - Джамазильахир.
2021 год, 23 - Январь.
Имсак 6:05
Фаджр 6:28
Восход 8:30
Ишрак 9:50
Зауаль карахат 12:26
Зухр 12:57
Аср-и Аууаль 14:38
Аср 15:08
Исфирар 15:48
Магриб 16:54
Иштибак 18:12
Иша’а 19:04
Иша’а-и Сани 19:19