ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ КОЛДОВСТВА И ДЖИНА

ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ КОЛДОВСТВА И ДЖИНА

Вопрос: что предпринять, чтобы избавиться от духовных страданий, страхов, различных трудностей и как снять порчу? Какие дуа нужно читать, чтобы защитить себя от джинов?
Ответ: Аллаху тааля все создает по какой либо причине. Чтобы достичь чего-нибудь, необходимо сделать то, что послужит причиной порождения этого. Садака и семидесятикратное повторение мольбы «Астагфирулла мину кулли ма карихаллах», являются духовной причиной создания всего что есть. Эти две духовные причины, помогают обрести и материальные причины. Большинство из духовных проблем, от джинов и колдовства. Чтобы защитить себя от духовных болезней, эпилепсии и джинов, в книгах Исламских ученых приведены следующие дуа: 

1 – читать суру Фатиха с Аузу.. и Бисмилляхи..

2 – с Аузу…, Бисмилляхя… читать две последние суры.

3 – почитать на воду Аят-уль Курси, суры Ихляс, Нас и Фаляк. Заколдованному человек выпить три глотка этой воды, оставшейся водой совершить гусль (полное омовение).

4 – семь зеленых кедровых листьев столочь и смешать с водой. На эту воду читают Аят-уль Курси, Ихляс, Фаляк, Нас. Выпивают три глотка этой воды, оставшейся совершают гусль.

5 – произносят три салавата, по семь раз читают Фатиху, Аяту-уль Курси, Кафиру, Ихляс, Фаляк и Нас и дуют на больного. Прочитать перечисленное еще раз и подуть на постель, все комнаты и уголки дома, двора больного.

6 – Если прочитать Фатиху, Аят-уль Курси, Кафирун, Ихляс, Фаляк, Нас по семь раз и подуть на больного, это хорошо поможет от колдовства, сглаза, укуса животного и всех страданий и бедствий. Можно также прочитать на соль, растворить ее в воде и помазать место укуса.

7 – утром и вечером, прочитать первые 4 аята суры Бакара вместе с Аят-уль Курси и два последующих за ним аята, затем последние 3 аята это йже суры, затем подуть на сумасшедшего. Для него это будет иметь хорошее воздействие. 
8 – утром и вечером 24 раза произносят Астагфируллах, после этого читают ''Астагфируллах альазыим аллязи ля иляха илля хуваль хаййаль кайюма ва атубу иляйх''. После этого читают суру Ихляс 11 раз, 7 Фатиху, 33 раза читают ''Аллахумма салли ва саллим аля саийдина Мухаммадин ва аля али сайидини Мухаммед'', и посвящают ожидаемые савабы Пророку, сахабам (сподвижникам), авлия (праведникам), каждому праведнику (с упоминанием имени) из Сильсиля-и алийа (великая цепь праведников). Просят принятия дуа в честь всех перечисленных людей. Таким образом, дуа делают каждое утро и вечер.

9 – читать 500 раз в день «Ля хауля валя куввата илля билля»! Перед этим и после прочтения читать 100 салаватов [этим нельзя пренебрегать и читать нужно каждый день].

10 – читать суру Мумин, начиная с Ха-мим, до Масир, и Аят-уль Курси.

11 – читать «Ля иляха илаллаху вахдаху ля шарика лях ляхульмульку ва лякульхамду, уахува аля кулли шайин кадир».

12 – утром пятницы, на внутренней стороне правой ладони написать 100-й аят суры Ниса, начиная от «Ваман йахрудж», и, до «Рахима», и затем слизать языком. Это поможет даже от сорокалетнего колдовства.

13 – для защиты от бешенства и джиннов необходимо читать Айат-и хырз, следующие суры и аяты:
Фатиха,
Бакара, 1,2,3,4,5, и 163,164 и 255, 256, 257 а также 285, 286 аяты,
Аль-Имран, из 18,19 только «Иннаддина индаллах-иль-ислам»,
Аль-Имран, 26, 27 и 154 аяты,
Ан'ам, 17,
А'раф 54, 55, 56 аяты,
Тауба, 51 и 128 и 129 аяты,
Юнус, 107,
Худ, 56,
Ибрахим, 12
Исра, 43 и 110, 111
Му'минун, 116, 117, 118
Анкабут, 60
Рум, 17, 18
Йасин, 83
Саффат, с 1-го по 12 и 180, 181, 182
Фатх, 27, 28, 29
Рахман, 33, 34, 35, 36
Хадид, с 1 по 5-й
Хашр, 21, 22, 23, 24,
Джин, с 1 по 6
Бурудж, 20, 21, 22,
Суры Ихляс, Фаляк и Нас.

                                         КАК ЧИТАЕТСЯ АЯТ-И ХЫРЗ?
Совершается омовение, читается 7 раз истигфар и 11 салаватов, с намерением на выздоровление больного, после восхода солнца и после предвечернего намаза, два раза в день читают над больным, нужно подуть на больные места. Процедуру надо продолжать до наступления исцеления [до 40-а дней]. Каждый раз, в конце прочитать одну Фатиху и подарить полученный саваб Пророку (алейхиссалям), досточтимым  Бахауддину Бухари, Ахмеду Рифаи и Имаму Раббани. А если еще написать и носить на себе, то оно будет защищать от колдовства и сглаза. Сбудутся желания. 
Передается, что наш пророк использовал три вида лекарств. Читал аяты Корана или дуа. Принимал лекарства от рук лекарей. Мог использовать их вместе. [Мавахиб]. Чтобы аяты и лекарства возымели действие, необходимо выполнение некоторых условий. Тот, кто читает или пишет и больной должны верить в них, больной должен отказаться от продуктов, которые вредны для него и сомнительных лекарств, защитить себя от жары и холода. Тот, кто читает, не должен быть из заблудших течений, не совершать запретные действия, избегать нарушения чужих прав, не употреблять харам и плохие вещи и не брать деньги за услугу.
В хадис-и шарифе сказано:
«Дуа сделанное забыв про Аллаху тааля, не примется». [Тирмизи]
Хазрат-и Имам Шарани сказал ''Джин не побеспокоит человека постоянно совершающего духа намаз''. К тому кто носит при себе Мактуб-и джин (письмо адресованное джину) или хранит его дома не придет джин, и отстанет тот,  который уже преследует. 
Дуа можно сравнить с лекарством. Оно подействует, если пожелает Аллах. Необходимо верить, что воздействие происходит по воле Всевышнего Аллаха. 
В хадис-и шарифе сказано:
«Если приходит беда и горе, пусть читает мольбу пророка Юсуфа! Аллаху тааля спасет его обязательно. Это дуа: Ля иляха илля анта субханака, инни кунту миназзалимин». [Хаким]